ООО 'Хлебозавод Юг Руси'
О компании
Ассортимент
Новости
Полезные свойства хлеба
Вакансии
Контакты
Обязательная к размещению информация
Новинки
 
Новости

«Юг Руси» – праздник для души!

У столика с продукцией хлебозавода «Юг Руси» всегда оживленно: на дегустацию подходят семьями и с удовольствием возвращаются . Но, как известно, зрители требуют не только хлеба, но и зрелищ. Поэтому в ходе праздника желающие могли поучаствовать в забавном конкурсе на призы от «Юга Руси». Семейные команды соревновались в умении прыгать через скакалку. И участвовали мамы, папы и дети.
А задание было не из простых: прыгать вперед и назад, на одной ноге и с перескоком. Ошибавшиеся команды по ходу соревнования выбывали из «гонки», пока, наконец, не осталась одна, самая ловкая, команда, набравшая наибольшее количество баллов. Они-то и получили подарочный набор самых вкусных кексов «Юг Руси» в ассортименте. Уступившим достались утешительные и не менее вкусные призы: пироги из нежного теста с малиной, вишней и черной смородиной, кексы с цукатами, творогом, с черносливом и курагой и хлеба серии «Здоровое питание».
Праздник прошел очень душевно. Иначе у хлебосольных хозяев и быть не может. А уж хлебосольства «Юг Руси» не занимать – это лидер по производству хлеба и хлебобулочных изделий в нашем регионе. Многим поколениям ростовчан известен традиционный вкус этого хлеба.Ставка сделана на использование только классических технологий: пшеничный хлеб производят на опаре, ржаной – на заквасках.
Высокое качество хлебобулочной и кондитерской продукции хлебозавода «Юг Руси» проверено годами безупречной работы, многочисленными дипломами, наградами и сертификатами.
Поэтому такой хлебушек и сдобу можно смело давать детям и взрослым. Каждый найдет свой любимый вкус среди различных сортов хлеба, батонов, кондитерских, мелкоштучных и сухарных изделий. И регулярно появляются новинки – пирожки с разными начинками, расширяется линейка кексов, хлеб для здорового питания и многое другое. Практически ни одно застолье не обходится без угощения хлебозавода от «Юг Руси».
Хлебозавод «Юг Руси» также планирует выпустить в осенне-зимний период изделия с гастрономической начинками, радуя своих покупателей постоянно обновляющимся ассортиментом. Приятного аппетита!

       

07.09.2014 15:26