ООО 'Хлебозавод Юг Руси'
О компании
Ассортимент
Новости
Полезные свойства хлеба
Вакансии
Контакты
Обязательная к размещению информация
Новинки
 
Новости

«Ростовская масленица» прошла при поддержке ГК «Юг Руси»

10 тысяч – именно столько блинов бесплатно раздали ростовчанам и гостям донской столицы на общегородском фестивале «Ростовская Масленица». Главным партнером мероприятия выступила группа компаний «Юг Руси».  

«Масленица на Дону имеет давние традиции, - отметил губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев. - Это день, когда после широкого народного гулянья казаки просили прощения друг у друга, шли на вечернюю молитву, а потом шли домой к родным, близким, крестным и у них также просили прощения за вольные и невольные прегрешения. Знаете, настроение прекрасное, когда на улицах нашего самого красивого и любимого города у многих людей улыбки на лицах, все друг другу желают самого хорошего. И я желаю вам хорошего праздника, хорошего настроения, чтобы были реализованы все ваши мечты, которые традиционно рождаются в преддверии весны».

Для ростовчан и гостей донской столицы организаторы приготовили развлекательные программы на 3-х сценах, интерьерные фотозоны, игровые анимационные площадки для детского, молодежного и семейного отдыха. Желающие смогли сыграть в традиционные масленичные игры, попробовать себя в роли ложкаря и поучаствовать в создании общего рисунка сделанного из живых растительных материалов.

Главный партнер мероприятия - компания «Юг Руси» - вручила участникам тематических конкурсов фирменные подарки.

 


 

22.02.2015 19:53