ООО 'Хлебозавод Юг Руси'
О компании
Ассортимент
Новости
Полезные свойства хлеба
Вакансии
Контакты
Обязательная к размещению информация
Новинки
 
Новости

Какой пикник без наших пирогов и масла?

Хлебозавод «Юг Руси» в очередной раз порадовал ростовчан своими новинками на майском «Пикнике с «Комсомольской правдой». Во время этого мероприятия, прошедшего в парке Горького, горожане могли продегустировать пирожки песочные с абрикосом, а также пироги с двойной начинкой – творог/малина. И конечно, не обошлось без традиционных хитов наших хлебопеков: кексов «Юг Руси», пирожков с разнообразными натуральными фруктовыми начинками, слоек и пирогов-«сеточка» с вишней и яблоком.
А те гости праздника, кто следит за своей фигурой и придерживается здорового рациона питания, обратили внимание на пшенично-ржаной хлеб «Злаковый» с добавлением семян подсолненика и льна, соевой, ржаной и кукурузной круп. Эти продукты содержат целую гамму витаминов, минеральных веществ, макро- и микроэлементов, которые способствуют нормализации в организме обменных процессов, выведению из него «вредного» холестерина,  общему улучшению самочувствия и повышению жизненного тонуса.
Но самым главным украшением стола «Юга  Руси» стал эксклюзивный пирог ручной работы. Пекари постарались украсить его резными листочками и цветами, а внутри была двойная начинка – яблоко и вишня. Не прошло и получаса, как от него не осталось ни крошки. Да это и не удивительно, учитывая высокое мастерство исполнения кондитерского шедевра. Не остались без внимания и потрясающе нежные творожные кексы. Словом, благодаря нашим хлебопекам голодным с праздника не ушел никто. А дети, вдобавок, получили большое удовольствие от общения с симпатичной ростовой фигурой “Золотой Семечки“.


            
 

30.05.2015 08:58