ООО 'Хлебозавод Юг Руси'
О компании
Ассортимент
Новости
Полезные свойства хлеба
Вакансии
Контакты
Обязательная к размещению информация
Новинки
 
Новости

«Юг Руси» удивляет новинками Хлебозавод представил любителям сдобы пирог с двойной начинкой

 

Лидер производства хлеба и хлебобулочных изделий в нашем регионе - хлебозавод «Юг Руси» - постоянный участник пикника с «Комсомолкой». Многие уже знают, что на празднике смогут отведать ароматную выпечку, которая полюбилась покупателям не только в Ростове, но и за его пределами. В этот раз гостей праздника, который мы строили 12 сентября на набережной в донской столице, угощали как традиционной сдобой, так и соблазнительными новинками.
Подойдя к столику «Юга Руси», можно было отведать все то, чем заслуженно гордятся хлебопеки. Это нежнейший и ароматный творожный кекс, кекс с цукатами, а также пирожки и слойки с разнообразными фруктовыми начинками. И конечно фирменные небольшие пироги весом 220 г, заслуженно ставшие визитной карточкой хлебозавода: ватрушка с творогом, пироги с вишней и яблоком. Эти изделия легко узнаваемы на полках магазинов - ароматное сдобное тесто, украшены сеточкой, герметично упакованы. Недавно линейка этих изделий пополнилась новинкой – пирогом с двойной начинкой «творог + малина» для истинных гурманов. И ростовчане оценили ее по достоинству: пироги разлетались стремительно, их едва успевали нарезать!
Подкрепившись вкусным угощением, гости могли испытать себя в увлекательной викторине и веселом конкурсе от компании «Юг Руси». От участников требовалось ответить на вопросы о хлебе и закончить известные пословицы на эту же тему. Какая основная хлебная культура в Японии? Чем в старину выбивали зерно из колосьев? Что такое сусек? Те, кто справился с этими непростыми заданиями, получили в награду вкусные призы от любимого хлебозавода.
Но гвоздем праздника уже по традиции стал дрожжевой пирог ручной работы весом 1,5 кг – настоящее произведение искусства, украшенное съедобными цветами и бабочками. Над этим эксклюзивом заботливо трудились сотрудники лаборатории хлебозавода, сделав двойную начинку: половина с кусочками яблока, а вторая половина с вишней. Так что каждый сладкоежка выбрал для себя кусочек по своему вкусу, и буквально в считанные минуты от большого пирога не осталось ни крошки. «Юг Руси» – вкусный и полезный хлеб в каждый дом!

       

 

14.09.2015 13:27